Постоянные читатели

четверг, 14 ноября 2013 г.

Возвращение блудного попугая :-)

Мой тайм-маут закончен. Жизненные и духовные силы пришли в норму!
Ах, как же давно меня не было в блоге (грустит, качает головой, охает и причитает) аж больше полугода "не выходила на связь" (исключения составляют лишь благодарственные посты моим ПИФочкам). Надеюсь за столь продолжительный срок Вы меня не забыли!?!?
Пришло время рассказать, как складывается моя жизнь и какие произошли события. Захотелось ВСЁ упорядочить и разложить "по полочкам". Дабы хаос выводит из состояния стабильности и комфорта. Творческий беспорядок не в счёт, без него даже муза не заглядывает...
Не смотря на временные трудности и переоценку ценностей, крестики я не забросила (гордо бьёт себя кулаком в грудь) пусть их было вышито и не много. Но об этом в следующий раз...
Пытаясь навести порядок не только в голове, действиях и поступках, а так же в своих файлах... Нашла большое количество не опубликованных фото с ПИФами и подарками для меня (искренне раскаивается).
БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ!!!

Я сейчас настроена только на позитив! И стараюсь получать от каждого мгновения только радость и положительные эмоции :-))) (даже то, что я сейчас болею - дало мне время и возможность наконец то собраться с мыслями и написать в блоге).
Очень соскучилась по общению с Вами!!!

P.S. Это моё 100 (юбилейное) сообщение!!!
      На десерт: кофе и восточные сладости. Угощайтесь!!!!!
      Впереди вас ждёт рассказ и мои впечатления о Турции.

6 комментариев:

  1. Иришк с возвращением!!! Мы соскучились!!! Я рада, что у тебя все хорошо!!!
    Давай начинай показывать крестиковую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением!!!! Ждем рассказ с отдыха!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, с возвращением!! Очень рада, что жизнь налаживается!

    ОтветитьУдалить