Постоянные читатели

пятница, 23 октября 2015 г.

Икона для Ксюши.

Осень. За окном льёт дождь. А ты сидишь в тепле с чашкой горячего, ароматного чая кофе какао шоколада глинтвейна напитка и наслаждаешься моментом...
Достаёшь из закромов новый или давно начатый наборчик и медитативно под шум дождя ковыряешь вышиваешь...
УРА! ВЫШИВАЕШЬ!!! Именно так  - большими буквами! Так как я в последнее время постоянно читаю электронные книги и любую свободную минуту посвящаю этому процессу. А вышивка для меня потеряла приоритетность на данный момент, то взять в руки иголку и пяльца - это прогресс!
И вот хочу показать результат моих усилий:

Компания: Панна
Номер: ЦМ-1215
Название: Икона Преподобной Ксении
Размер: 8,5х10,5 см
Канва: ткань с рисунком
Техника: вышивка бисером

Икону я вышивала для своего верного и преданного друга дружище, который мне помогал и поддерживал в сложные период моей жизни. Надеюсь эта именная икона вышитая с огромной любовью и благодарностью будет помогать в любых сложных моментах и ограждать от неурядиц и жизненных трудностей.


Набор был извлечён из глубоких недр "ХОМЯЧЬЕЙ НОРКИ", а посему эта работа отправляется в галерею спец.проекта "Мирим Хомяка с Жабой - 2015".

2 комментария:

  1. Ира, как тебя давно не было! Молодец, что опять вышиваешь :)) Икона красивая, и оформлена подходяще. Рамочка простая, но бусинки по краям очень украшают её. Поздравляю с освобождением места в хомячьей норке ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я такая... непостоянная... (постоянно пропадаю).
      Надеюсь, вдохновение вернётся и я чаще буду появляться в блоге и радовать своим творчеством и отшитыми работами. И со временем наборы из закромов будут вышиты и займут свои достойные места.
      Лена, спасибо за "тёплые" слова! Они очень приободряют :-)))

      Удалить